LAKIP DINAS PENANAMAN MODAL ESDM DAN TRANSMIGRASI PROVINSI GORONTALO 2021

Laporan ini menyajikan kinerja Dinas Penanaman Modal, ESDM dan Transmigrasi Provinsi Gorontalo Tahun 2021 yang mencakup hasil-hasil yang telahdicapai, analisis capaian, tujuan dan sasaran strategis, serta kemajuan pencapaian tujuan dan sasaran strategis dalam rangka mencapai target Rencana Strategis Dinas Penanaman Modal, ESDM dan Transmigrasi Provinsi Gorontalo Tahun 2017- 2022.

Laporan ini merupakan wujud pertanggungjawaban instansi pemerintah terhadap hal-hal yang telah dilaksanakan sesuai dengan misi organisasi dalam mencapai sasaran dan tujuan yang telah ditetapkan secara periodik. Dalam Laporan ini kami berusaha untuk memberikan penjelasan terhadap target dan capaian program dan kegiatan yang telah dilaksanakan selama tahun 2021. Laporan ini telah disusun dengan optimal, namun masih terdapat kekurangan baik dari aspek substansi maupun redaksional. Olehnya saran dan kritik yang membangun akan senantiasa kami terima untuk perbaikan laporan di masa yang akan datang.

Semoga Laporan Kinerja Instansi Pemerintah Dinas Penanaman Modal, ESDM dan Transmigrasi Provinsi Gorontalo tahun 2021 ini dapat memberikan gambaran secara sistematis serta mengukur kinerja penyelenggaraan pemerintahan daerah yang dilakukan oleh Dinas Penanaman Modal, ESDM dan Transmigrasi Provinsi Gorontalo Tahun 2021 yang dapat menjadi referensi terhadap pelaksanaan kinerja yang lebih baik di tahun berikutnya.

LAKIP ini dapat di download disini